Ingredientes:

3 ovos

2 xícaras de chá de açúcar

½ xícara de chá de óleo

1 xícara de chá do Café Ponta da Serra INTENSO morno

½ xícara de chá de chocolate em pó

2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

 

Calda:

½ xícara de chá de chocolate em pó

½ xícara de chá de leite

2 colheres de sopa de açúcar

½ caixinha de creme de leite

 

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o café e o chocolate;
  2. Misture a farinha e o fermento peneirados;
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinha;
  4. Açar no forno pré-aquecido a 200graus;
  5. Desinformar e deixar esfriar para colocar a calda por cima.

Calda:

  1. Em uma panela, misturar o chocolate em pó, o leite e o açúcar. Deixar ferver, desligar o fogo e misturar o creme de leite.